momo1983
7 participants

[Championnat] 3eme journée Empty [Championnat] 3eme journée

Message  momo1983 Dim 17 Jan - 18:03

Je jouais un promu qui s'annonçait comme très costaud. Heureusement je jouais avec ma A complète et un bon TS, du coup j'ai gagné 4-0 à la mi temps avec un bon milieu !

Me voila second de ma poule à 1 pt su premier. Mais derrière c'est aussi très serré puisque les 5 premières équipes du classement se tiennent avec 3 pts d'écart.

Va falloir s'accrocher jusqu'au bout mais y'a peut être moyen d'être promu en D6 cette année !

momo1983

Nombre de messages : 472
Nom d'équipe + ID : Olympique Massilia 94 (1760745)
Date d'inscription : 25/02/2009

[Championnat] 3eme journée Empty Re: [Championnat] 3eme journée

Message  Greg94240 Dim 17 Jan - 18:13

Match nul à l'extérieur 2-2. Vu les notes, j'aurais pu espérer mieux...mais non Laughing
Greg94240
Greg94240
Admin

Nombre de messages : 1367
Nom d'équipe + ID : Olympique Greg (1161225)
Date d'inscription : 26/02/2008

Message  coolkiwi Lun 18 Jan - 10:38

moi suicide de ma saison: je perds contre une équipe qui n'aurait jamais dû me battre... la 1ere place s'éloigne... Sad ;_;
Il faut que je réflechisee à mon coaching, mais je ne vois pas encore trop en quoi je suis fautif...

coolkiwi

Nombre de messages : 64
Nom d'équipe + ID : Kiwipowaa - 1166797
Date d'inscription : 13/10/2009

Message  trumeau Lun 18 Jan - 11:54

victoire à l'extérieur contre l'un des favoris de mon groupe. je remonte à la seconde place, mais c'est très erré

Message  redblue Lun 18 Jan - 15:02

Je me rends compte qu'ils avaient mon équipe en haute estime ça fait plaisir. Laughing
redblue
redblue
Organisateur Coupe de l'IDF

Nombre de messages : 2493
Nom d'équipe + ID : Les Implacables (963781)
Date d'inscription : 21/03/2008

Message  poupouce 78 Lun 18 Jan - 22:48

redblue a écrit:Défaite logique en picsant...ce qui me console c'est que mes adversaires croient que je fais exprès de perdre.

ben si tu PICS tu fais exprès de perdre non? lol!

Message  vince94600 Mar 19 Jan - 15:23

Pour ma part match nul 0-0 ( le 2e en 2 matchs à domicile).

Je reste 3e avec 5 pts, toujours invaincu après 3 matchs et toujours pas de buts encaissés !!! Very Happy

Sinon un blessé de plus et maintenant un suspendu donc au final tout va bien !!! Rolling Eyes

vince94600

Nombre de messages : 816
Nom d'équipe + ID : Choisy-le-Roi (965051)
Date d'inscription : 20/02/2009

Message  trumeau Mar 19 Jan - 15:25

tu prépares déjà la CIDF lol!

trumeau

trumeau

Message  redblue Mar 19 Jan - 17:47

poupouce 78 a écrit:Victoire 2-5, donc a l'exterieur, première cette saison après 2 nuls (au vue des notes j'aurais pus espéré mieux)! je remonte a la 3e place à 2 points du leader

Bah j'espère toujours un p'tit hold up histoire d'avoir le beurre et l'argent du beurre. lol!

Mais ce que je veux dire c'est que mon adversaire pensait que j'aligne une équipe BIS!